quarta-feira, 9 de maio de 2012

ELEIÇÕES 2012 – PRB DO CEARÁ FAZ DEBATES NO INTERIOR

Sob o comando do seu presidente estadual, empresário Miguel Dias, o  PRB está realizando ciclos de debates no Interior do Estado denominados de “Debates republicanos”. O objetivo é discutir as próximas eleições e acordos políticos.
No último sábado, em Cascavel, o PRB reuniu todos os municípios da região Litoral Leste do Estado. O encontro marcou o lançamento do pré-candidato a prefeito desse município, o comunicador RB Firmo. Já no dia 12 de maio de 2012 sábado, os Debates Republicanos serão realizados em Guaramiranga.
Miguel Dias entende que esse ciclo de debates fortalecerá ainda mais o PRB e que o partido poderá ter candidatos a prefeito em quase todas as cidades do maciço.
Na eleição de 2008, o PRB elegeu um total de 17 Prefeitos, 13 Vice-Prefeitos e 118 Vereadores. Para o pleito de 2012, o Partido pretende triplicar este quadro de eleitos.
Agenda dos Debates Republicanos

12/05 | 9h | Guaramiranga e municípios da região do Maciço do Baturité
Local: Teatrinho Rachel de Queiroz, Guaramiranga.
19/05 | 9h | Russas e municípios da região do Médio Jaguaribe
19/05 | 19h | Maracanaú e municípios da Região Metropolitana de Fortaleza
26/05 | 9h | Canindé e municípios da região do Sertão Central
27/05 | 9h | Juazeiro do Norte e municípios da região do Cariri e Centro Sul
02/06 | 9h | 5º ENCONTRO ESTADUAL DO PRB CEARÁ | Plenário da Assembléia Legislativa do Ceará.

6 comentários:

  1. miguel dias vai fazer tua farofa longe daqui e luiz viana ainda dá o teatro para o cara falar mau e fazer coisas contra ele

    ResponderExcluir
  2. O TEATRO É DO POVO E O EVENTO É BOM PARA GUARAMIRANGA. SÓ O NOSSO PREFEITO NÃO TAZ NADA PARA GUARAMIRANGA. O PREFEITO É QUE DEVIA SER PROIBIDO DE ENTRAR NO TEATRO POIS COMEU O DINHEIRO DA REFORMA DO TEATRO GRANDE E NÓS PODEMOS ATÉ PERDER O JAZZ E BLUES PARA OUTRA CIDADE.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. MANDA O MIGUEL DIAS PARA PQP.. UM CARA VEM DE FORA E AINDA AFRONTA O NOSSO PREFEITO E LUIZ VIANA DEIXA DE MEDO,PARTE PARA CIMA DELE E MOSTRA A ELE QUEM MANDA EM GUARAMIRANGA.
      E SERÁ MAIS 4 NOS DO SEU GOVERNO.

      Excluir
  3. ACHO ÓTIMO QUE A POPULAÇÃO TENHA OPORTUNIDADE DE DISCUTIR O FUTURO DE NOSSA CIDADE, TEMOS REALMENTE QUE TIRAR ESSE PREFEITO DO PODER, MAS TAMBÉM ACHO QUE MIGUEL DIAS NUNCA FEZ NENHUM OUTRO BENEFICIO PARA NOSSO MUNICIPIO, COM EXCEÇÃO DA SANTA E SOUBE QUE TALVEZ ELE POSSA VIR A LANÇAR O PRESIDENTE DA CAMARA JADSON FRANCO COMO CANDIDATO A PREFEITO, AI SIM É O FIM DA PICADA, NÃO SEI QUE É O PIOR, ELE OU O LUIZ. UM PRESIDENTE QUE TEVE A SUA MULHER DURANTE QUASE TODA A GESTÃO COMO FUNCIONARIA FANTASMA DA PREFEITURA E DURANTE QUASE TODO O MANDATO DO PREFEITO FOI CONIVENTE COM A ROUBALHEIRA DA ADMINISTRAÇÃO PORQUE SE BENEFICIAVA COM ISSO SEGURANDO SUAS CONTAS PARA NÃO PEJUDICA-LO, AGORA VEM QUERER SER PREFEITO COMO SE TIVESSE SIDO O MELHOR VEREADOR DO MUNDO, HA!HA!HA! CHEGA DE VOCêS JADSON TODOS NÓS SABEMOS DE QUE LADO VOCê ESTA, E CONCERTEZA NÃO E A DO POVO, E DO LADO QUE DEFENDE OS SEUS INTERESSES PESSOAIS, VOCê JÁ PROVOU ISSO PRESIDENTE QUANDO TEVE A OPORTUNIDADE DE SER UM DIFERENCIAL E AO INVÉS DISSO TORNOU-SE UM DELES DECEPCIONADO AQUELES QUE ACREDITAVAM EM VOCê.

    ResponderExcluir
  4. AGORA CHEGOU NOSSA VEZ, É ILTON COMO PREFEITO E JADSON COMO VICE, NINGUÉM SEGURA A GENTE COM A OPOSIÇÃO UNIDA IREMOS MUDAR ESSA REALIDADE..

    ResponderExcluir
  5. ai dentro ....que porra de jadson.........camarada sem expressão nenhuma , que so faz oposiçao a quem paga mais.....ele é igual a todos os outros vereadores

    ResponderExcluir